Ты ушёл

Мила Суворина
Ты ушёл от меня, не прощаясь.
Ты захлопнул и сердце и дверь.
Возвращаюсь к себе, возвращаюсь.
Я устала от горьких потерь.

Мне мотивы твои непонятны
И звучит в опустелом дому
Бесконечно, невнятно и внятно,
Безнадежное: - Ну, почему?

Ты ушёл от меня, не прощаясь.
Ты захлопнул и сердце и дверь.
Возвращаюсь к себе. Возвращаюсь.
Стань последней из ряда потерь.