Любовь бывает разной...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Любовь бывает разной:
Светлой, чистой,грязной,
Счастливой и несчастной.
И всё это - любовь!

Любовь бывает нежной,
Ласковой и снежной,
Слепою и незрячей,
Страстной и горячей.

Порой она,бывает,
Нас просто убивает,
Нас просто выбивает
Она из колеи...

Любовь бывает разной...
Но только -  не напрасной!
Напрасно жить на свете,
Если нет ЛЮБВИ!