Ты ушла в Осень

Вита Авиталь
Ты ушла в Осень
Босая, чужая.
Затерялась средь сосен
Отвергая, рыдая.


В парке мокром,
За полночь одна без меня.
Не вернулась ты утром
Ушедшего дня.


Желтый лист одиноко
Остался висеть.
Поступила жестоко.
Я остался стареть.


Серый дождь, листопад,
За годами, года…
Теплой Осени рад.
Ты вернешься когда?


От меня ушла в Осень,
Ты Ночь обнимая.
На висках уже проседь
Не нужна мне другая.