Попытка жанра

Татьяна Бечина
На антресоли забытая кукла
щурит мне глазки -
детство вернулось.


Мать назиданье читает
дочке и сыну, однако -
взрослые дети.


Скоро проснётся над
лесом заря, но -
на десять будильник.