Позднее детсадовское. 1966 г

Садистка Пародистка
Я стою и пою
У Москвы -у реки,
И блестят, и горят
Вдалеке огоньки.

И большая луна
В небесах надо мной..
До чего ж ты красив,
Город мой дорогой!

1966 г., Москва. Записано  воспитательницей Ольгой Александровной.