Его капелька во мне плотью обрастает...

Светлана Толстогузова
Его капелька во мне плотью обрастает,
И не знает ничего, и не понимает.
Народилась от любви, но живой не будет.
И не вспомнит ничего и не позабудет.
Кто ты, дочка или сын?
Мне не интересно.
Понимаешь, для тебя
Нету в жизни места…