В моём сердце опять дыра

Татьяна Гринёва
В моём сердце опять дыра.
А течёт ли по венам кровь?
Остывает душа моя,
Умирает моя любовь.
И дорога опять в тупик,
Да и клином сошёлся свет.
Проживаю я каждый миг
Просто так. И себе во вред.

Где звезда, что горит во тьме,
Счастье что ж не приходит в срок.
Кто подумает обо мне
Если я превращусь в песок?
Вижу в будущем пустоту.
Все мы здесь, в пустоте живём.
Каждый молится одному,
Только молится о своём.

Вот бы мне Ариадны нить,
Что бы душу себе не рвать.
Так хотелось красиво жить,
А не просто существовать.