Три дороги...

Ольга Христолюбова Вторая Стр
Поезд

Галина Демидова

http://www.stihi.ru/2009/08/14/1807

Пародия:

На стоп-кран нажали резко,
Чтобы выбежать в окно...
Деревяшка ли, железка,
Нам  не всё равно...
Пусть без нас умчится поезд
На закате дня...
Три дороги... ветер... скорость...
Полная куйня...
В поезде десяток жизней,
Больше нет людей...
Монотонный стук машины,
Блестки фонарей.
Но никто не думал, видно,
Каково ему
На три части разрываться:
Ночью одному...
И теперь он мчит по карте
Чёрной полосой,
Тот, кто за проезд не платит,
Прёт пешком домой...