Любовь

Фиолетовый Лакмус
Любовь – подобна ангелу во тьме,
Бессильны мы пред этим сладким даром,
Не справиться нам с нею на Земле,
Сгорает сердце яростным пожаром.

Волной ударной пронесется ток,
В глазах взорвется роковое пламя,
Ты шепчешь тихо: «Я бы смог»,
Но вместо этого ты погибаешь…