Не могу забыть прошлое

Мила Снежная
Я  в  этом   мире  затерялась,
мне  в  этом  мире  места  нет,
песчинкой  в  щели  завалилась,
оттуда   выхода   мне   нет.

Мне   нужен   новый   мир,
как  будто  раньше  не  жила,
и  только, лишь  сейчас пришла на пир,
где празднуют рождение, меня недавно мама родила.

И  имя  у  меня  другое,
свое  оставила,  я в  жизни  той,
и  мамино  лицо  совсем   иное,
и  у  меня  отец  другой.

Я  начинаю  за собой  следить,
прислушиваюсь, как  кровь во мне  кипит,
как  трудно  в  новом  теле  жить,
я  не  могу  тот  мир  забыть.

       Л.О.