Пожелание

Волохова Ольга
Не завидуйте успехам и удачам,
Что наградой стали для других,
Посмотрите на себя иначе,
Может в чем-то вы талантливее их.

Не жалейте то, что раньше было,
Прошлое не нужно ворошить.
Будущее будет, но сначала,
Научитесь в настоящем жить.

Как ребенок душу распахните,
Ощутите сердцем каждый миг.
Каждое мгновенье сберегите.
Сохраните равновесия мир.

Улыбнитесь солнцу на рассвете,
Посмотрите, как блестит роса.
Злобу в своем сердце не копите.
Загляните ближнему в глаза.

Пожелайте радости и счастья,
Подарите капельку тепла.
Нежности своей и соучастия,
Состраданья мира и добра.