Зависимость

Лэйни Паранойя
Порой мне так хочется быть вновь не с тобою.
Ведь я знаю,что не стать для тебя мне мечтою.
Торопятся дни:Бог меняет перчатки.
А чувства со мной вновь затеяли прятки.
Ищу я ответ на вопрос "чего нет?",
А ты в сотый раз мне даришь букет.
Но слезы прошли,и завяли все розы.
Невозможно стянуть затянувшие узы.
Черно-белые дни теряют окраску.
Кто же из нас сорвет с себя маску?
Но ты не готов. Друг от друга зависим.
Но свет без тебя остается немыслим.