я так хочу

Медведь Без Друга
я так хочу быть до смерти бездетным,
гладко побритым,
шикарно одетым,
чтобы гонять на "харлее" ночами,
и чтоб у дорог меня бабы встречали.
я так хочу быть до смерти красивым,
умным и страстным
и красноречивым,
и чтобы все бабы сходили с ума,
услышав, как я им читаю Дюма.
я так хочу быть до смерти богатым
не жадным, не злым, и не аляповатым,
и чтоб, покупая яйцо Фаберже,
его подносили бы мне(опять, конечно, бабы) ниглиже.
я так хочу быть до смерти смешным,
но все это бабы, не нужен я им...
(=