Стена

Для Кого
Я стену разбираю по крупицам. Она отныне больше не нужна. Когда хотел от мира защититься. Мне помогала лишь она одна. Теперь всё через чур преобразилось. Былая вера в кулаки не в счёт. И где моя судьба носилась? Когда для мира, погибал народ.