***

Лэйни Паранойя
В нашем городе трудно влюбиться.
Алкоголь,кальян,секс. Разбежимся под утро.
Витаминами радости поиграем в сердцах.
Купим счастье? За сто баксов приличная порция.
Эй,чувак,загони по-одной!
А что пусто внутри-ну,так это от скорости.
Hundred lives за секунду.
Кто поспел,тот закончится в срок.