***

Татьяна Труфанова
Как искринка я зажигаюсь,
Как звезда я падаю и гасну,
Как снежинка я улетаю.
Снова утром просыпаюсь
и с лучами солнца на губах твоих
заиграюсь.
В глазах я утону, как в океане,
Взорвусь, как лава в вулкане,
В белых облаках, как в сахарной вате
завернусь и в объятьях твоих растворюсь.

14.08.2009 год 18 часов 31 минута автор Т. П. Труфанова