Паразиты-лиходеи...

Вадим Розов
Паразиты-лиходеи
На ветвях чужой идеи
Тянут соки: мыслей сушь.
Вянут стебли добрых душ.

И народы есть – уроды,
Без зазрений живоглоты:
Тянут соки из Руси
В лучшем разе за «мерси».