Зажглась твоя звезда

Владислав Евсеев
   ЗАЖГЛАСЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА
(авторская песня)

Мы встретились с тобой
весеннею порой…
акация цвела
в предчувствии тепла…
друг к другу нас влекло
весеннее тепло…
твой взгляд я уловил
и сразу полюбил…

Припев:

С той ночи ты
со мной всегда –
моя мечта,
моя беда…
теперь повсюду
тебя ищу,
  без глаз любимых
всегда грущу…
забыть я не смогу
подругу никогда!

С тобой я танцевал –
сверкал огнями зал…
как облако, легка
была твоя рука…
зажглась твоя звезда
с тех пор – и навсегда…
ту ночь и карнавал
я с нею вспоминал…

Припев.