Так расправим же крылья небес!

Ольга Тимофеенко
Картина: Josephine Wall "Eros and Psyche"


Нам дарованы крылья небес музыкально-бумажные,
Со вкрапленьями красок и нитей, плетущих холсты…
Очень важно понять и принять - те намеренья важные,
Что Господь возымел на весь мир, чтоб достичь красоты

Не сермяжности душ, восходящих спиралями вечности:
Где жемчужины жизней сияют на нотных лучах,
В вышину расширяя границы Любви бесконечности –
Той, что выдержит  всё, растворяясь в Господних Очах!

На венчальной земле насадИм виноградники святости:
И все тернии вырвем, и камни с песком уберём,
Чтоб - по вере - плодам прививалось ученье крылатости,
Ради коего в мир сей приходим и в Небо уйдём!

Покориться гора только тем, кто бесстрашно-отважные
И намерены выдержать бой и не сдаться врагам:
Так расправим же крылья небес музыкально-бумажные,
Чтоб потом – после жизни – не стало так горестно нам!

16.08.2009