Я тебе не нужна

Елизавета Щербакова-Счастливая
Я тебе не нужна ни сегодня, ни завтра,
ни подругой, ни близкой, ни даже чужой.
Это горько и больно, но все-таки правда -
тебе важен и нужен лишь кто-то другой.

Вроде надо забросить и жить, наслаждаться
всем, что мир преподносит мне день ото дня.
Но, бывает, что сил не хватает сдержаться,
и кричу в пустоту, как люблю я тебя.

Мне б обнять ненадолго, прижаться, заплакать
от секундного счастья, что даришь мне ты.
Но не будет, не будет! Мне надо прощаться,
забывать, уходить и не верить в мечты.

На прощанье взмахну я дрожащей рукою,
только ты не увидишь и это. Прости,
я тебя навсегда оставляю в покое
и прошу об одном лишь: дыши и живи...

Буду знать, что ты есть, улыбаешься миру,
обнимаешь, целуешь и любишь других.
И кому-то скажу беспорядочно «милый»,
только это случится уже без любви...