Безумство страсти до утра...

Татьяна Танько
      ~~~~~~~~~
Проходит лето, словно жизнь,
Отдельно взятая с колоды.
Прошу его: «Ты задержись,
На миг, а лучше бы, на годы".

Мы были счастливы с тобой,
Вдыхая запах многоцветий.
Ты от разлук меня укрой,
И холода земных столетий.

Наш первый день: бегу к тебе,
По полю, в платье васильковом.
И ты, бежишь навстречу мне,
Срывая травы, сквозь оковы. 

Во ржи тропинка пролегла,
По ней влюбленных в рай впускают. 
Безумство страсти до утра,
Грехи нам звёзды отпускают.

Плету венок, пока ты спишь:
/молитвы слово, рожь, ромашки/.
Его надолго сохранишь…
А я?
- Сижу в твоей рубашке.

Остался ты, мой медоцвет,
Желанным, страстным, любым, ярким.
Поёт кузнечиков квартет,
Что лето будет долгим, жарким.

16.08.09

Изображение из Инета
http://gnedi.livejournal.com/44428.htm