Его ответ

Ксения Балабай
Рецензия на «Подбрось монетку вверх рукой» (Марина Розенцвет)


Уж боль прошла - остались только мысли.
Да по ночам бессоным не понять,
Кому светил тот свет, пел голос серебристый
И для кого не трудно жизнь свою отдать

Жизнь... Да если б жизнь могла вернуть то чудо:
Сиянье Ваших глаз, как нежный шёлк волны...
Наверно, в этот раз я внял мольбам оттуда,
Откуда так бесстыдно Вы крадёте мои сны..

Ну а пока, похоже,всё останется как было:
Мерцание Звезды всем смертным, но не мне..
Однажды Вы крылом своим мой путь предначертили,
Однажды придадите, может, смысл моей Судьбе