***

Ана Грошева
ч е л о в е к о н е н а в и с т н и ч е с к о е


я внимательно смотрю зА борт
кто там у нас упал в воду
меня не очень волнует
само по себе что упал
но очень интересует
кто
да и вот ещё что
остается  надежда
что он
тот кто упал в воду
всё-таки не умеет плавать

впрочем
как и я