Уходя - уходи..

Светлана Толстогузова
Уходя - уходи,
Даже если разлука - бритва.
Уходя - уходи,
Даже если в стесненной груди
Между жаждой любви и гордыней
Даже не споры, а битва.
Уходя - уходи,
Даже если до слез - оглянуться.
Нелегко гордой быть до конца
Ставя цель - уходя не вернуться.