Не ты меня бросил...

Светлана Толстогузова
Не ты меня бросил -
А я отвернулась, ушла,
Хоть птицей в силках
Билось сердце
И громко рыдала душа.
Брела и надеялась -
Вдруг ты меня позовешь...
Надежду последнюю
Смыл отрезвляющий дождь.
Но день не закончен,
Прояснилась вдруг голова -
Не ты меня бросил,
А я, понимаешь, ушла.