Наша постель остыла, и догорела свеча

Светлана Толстогузова
Наша постель остыла, и догорела свеча.
Память стала постылой,
Все зачеркнув, сгоряча.
Я тебя помнить буду всю жизнь,
Или только год...
Осень пуста и уныла... Скоро зима придет.