Возьми мое сердце...

Светлана Толстогузова
Возьми мое сердце
Тихонько и нежно.
Вдохни в меня воздух
Прозрачный и снежный.
И тихой струною
Душа отзовется…
Наверное, это любовью зовется.
От теплой руки
Разольется истома.
Невольные, тихие
Вырвутся стоны,
Когда твое тело
Ко мне прикоснется…
Счастьем, наверное, это зовется.
Во сне не прощаюсь,
Но в жизни иначе.
Возьми меня всю,
Насовсем, без отдачи.
Не страшно, что сердце
Потом разобьется…
Но кто мне расскажет,
Как это зовется?