Память

Светлана Толстогузова
Как забыть тебя – не знаю,
А быть может, не хочу.
Как мне дальше жить решаю,
Как сберечь свою свечу.
Вечность к сердцу подползает,
Я застыла, чуть дыша.
Ты не думай, я не трушу,
Просто мается душа.