Ответь мне когда?

Евгения Скрипкина
Когда в глаза посмотришь снова?
Я промолчу в который раз!
В душе моей царит истома
И слёзы горькие сейчас!

Когда прочтёшь ты мои мысли?
Не будет рядом меня вновь!
Тебе пишу я снова письма
И о себе и про любовь!

Когда услышу твои речи?
Не нужным станет это всё!
Мне без тебя намного легче
И улыбается лицо!

Когда прощу твои желанья?
К тебе я больше не приду!
Не заслужил ты покаянья,
Тебя с собой не заберу!

Когда поймёшь, что мы в <финале>,
Не будет вновь пути назад!
Мы на шикарном карнавале:
Никто ни в чём не виноват...