Следы

Катерина Зубкова
Я пройдусь по небу и оставлю следы,
А на утро на землю дождь прольется,
Это капли надежд, это капли любви,
А ты от них лишь зонтом отмахнешься.
Серость  нам не помеха,
Это лишь  переход с «ты» на «вы»
Нащупав пульс у улицы,
Станешь ты послом темноты.
Ты уйдешь  не спеша переулками,
За собой оставляя следы,
А я, заметив,  жадно смою их
Потоком небесной воды.