Корешу

Ген Галиин
Тык бывает, что с любимыми рядом
Оказаться было б словно наградой.
И сегодня поздравлю я друга,-
Именинница евонна супруга.
     Разделяет их всего то немного
     Меньше сотни вёрст - была бы дорога.
     Но мы от этого не вешаем носу
     Цедим вкусный коньячок по напёрстку.
Не сидится нам в такую погоду,
Всё с собою и идём на природу.
Благо, что тут совсем недалече
Искупаться на таёжную речку.
    Его рассказ уносит в дальние дали.
    Постоим. Я уточняю детали.
    Ох, здоров же ты, рассказывать сказки
     Мой весёлый кореш, Лев Краснодарский!
Залюбуюсь бесконечностью неба
И достану «Бородинского» хлеба
Лев достанет из кармана колбаски
Мир раскрасил, кто-то в яркие краски.
    Постоим ещё немного, подышим.
    Лев грустит о своей Лене, чуть слышно.
    И в этот миг я вспоминаю свою
    Дорогую Галию.

   leonПосвящается          14.08.2009г.