Виртуальная любовь...

Оксана Северская
...Я закрываю монитор
И устремляю свой уставший взор
В окно...А за окном уж не темно,
Давным-давно как рассвело...
 
...Я задаюсь вопросом вновь и вновь,
А если смысл в понятьи виртлюбовь?
А так ли виртуальны чувства,
Когда на сердце то легко, то грустно,
То хочется сидеть и улыбаться,
То слезы словно Ниагара мчатся???...
 
...Когда все буквы и слова знакомы,
Когда в общении с ним ты чувствуешь себя как дома...
Когда все строчки перечитываешь дважды,
Когда иное все не так уж важно...
Когда не спишь, а что - то пишешь,
Когда одним лишь им все время дышишь...
 
...А если нет ее? Тогда зачем я каждый вечер,
Бегу как будто бы на встречу,
Забросив все свои дела,
Сказать, включив лишь монитор:
"Привет мой милый :О),Вот и я..."