Ganja

Слава Сорокин
14.11.2006


                1

Меня раскумарила. Заставляет улыбаться.
Заставляет веселиться. Заставляет смеяться.
Дарит море позитива. Дарит полёт.
И приятный покой меня к себе берёт.

                2

Уверен, Ganja - не простая трава.
Не зря же её провозглашает Джа.
Не зря же её курит Растаман.
Не зря же её вдыхает Айяман.

                3

Святые листья Ganja так прекрасны и милы.
Её дым открывает нам новые миры.
Её сила дарит лето даже лютою зимой.
Корабль в кармане и косяк под рукой.

                4

Давай покурим с тобой тёплое лето.
Давай покурим с тобой жаркое солнце.
Давай покурим с тобой яркого света.
Давай застрелим себя оружием Джа.

                5

Морским прибоем наслаждаясь,
Я ароматный дым вдыхаю.
И солнце светит. Песок меж пальцев.
Я не устану наслаждаться.
Я погружаюсь в мир покоя.
Мне хорошо и я спокоен.
Моё спокойствие не тленно.
Я узник сладостного плена.
В бескрайнем небе плыву я.
Как хорошо курить Ganja.