Прости и забудь

Вероника Абощенкова
Прости за то, что было.
Забудь, что не вернешь.
Постой под темной ивой,
Уйми свою ты дрожь.

Пойми ты, я больна,
А чем больна, не знаю...
Быть может все весна
Жестоко пошутила с нами.

Быть может все любовь,
Прошла и не вернешь.
А я хочу, чтоб вновь,
Хотя ты не поймешь.

Поймешь ты то, что было.
Возьмешь и не вернешь...
Постой под темной ивой,
Уйми свою ты дрожь.