Дождь кончился

Стася Шлегрова
Anna Polanska
Дождь кончился. Но завтра будет снова
Лобзать розовощекую листву.
Болит душа. Но все же, я здорова.
И эту музыку на звуки я  порву.
На саунды, аккорды, миллиграммы.
Мне трубка греет горло, я реву.
Порву, порву. Спортивные программы,
Холодный Омск, глухую синеву.
Ах, Анна. Знать –уже не ново.
Я виски лью в советское ситро.
Как хорошо, что я уже здорова.
И долго не закроется метро.