Новый русский патриот

Дэн Айсберг
Новый русский патриот,
Очень любит свой народ.
От избытка чувств орет -
Он несчастный.
Новый русский патриот,
У него пивной живот.
Он танцует и поет -
Очень часто.
Новый русский патриот,
Он за родину порвет.
Сам он ползает у ног -
У начальства.