Любовная зависимость

Димка Князь
У меня зависимость от тебя
Я болен тобой
Когда нет рядом тебя
Я не дружу с головой
Я брежу из за тебя
Ведь я навеки только твой
И я растаю от твоих слов
Малыш ты только мой
Я растворюсь по ветру
Так я буду всегда с тобой
Я стану дождем, который ты так сильно любишь
И так ты опять ко мне ближе будешь
Я стану воздухом которым ты дышишь
Я люблю тебя .надеюсь ты меня слышишь .
Вот видишь у меня снова бред
Тебя ведь со мною рядом нет
Снова ломка и ночи без сна
Пойми. ты одна мне очень нужна ....