Не нужно все это...

Вероника Абощенкова
Не смотри на меня черным взглядом,
Не терзай мою душу сомнением.
Просто будь ты сейчас рядом-
Не томи меня этим лишением.

Даже рядом с тобой мне понятно-
Мы не будем с тобой вместе...
Мои мысли летят невнятно
И не строятся планы для мести.

От тебя ничего мне не нужно.
Тише, сердце! Не бейся быстрее...
Без тебя мне так грустно и скучно,
А с тобой мне ещё тяжелее.

Это правда, понять меня сложно.
Я хочу одного - пожара!
А здесь искорку вздуть невозможно,
Здесь огня, до обидного, мало.

Не томи меня темным взглядом
И мечты о себе не давай,
И не будь ты сейчас рядом,
И затишье в душе не ломай...