невпопад

Лиса Васильевна
опоздала.
мне снова назад.
виноваты, конечно, трамваи.
здесь обычно не ходят до рая.
все по кругу.
случается - в ад.

без тебя обезумел мой Бог.
он не верит в твою невозможность.
он не верит, что можно так сложно
и не видит неверных дорог.

ты прости.
я опять невпопад,
словно ветер, фальшивящий Баха,
пробуждающий страсти и страхи.
ты прости.
я - опять.
ты не рад?