41. Мимика

Белов Алексей
41. МИМИКА

Есть то, что совершается
Само собой, естественно,
При точном содержании
Души твоей ответственной,

При полном проницании
Глазастой интуицией
Подвижных мышц лица или
Всего движенья в принципе.

Здесь результат загадывать
Не честно, да и пагубно.
Есть то, о чём не надо бы
Задумываться загодя.