поезда

Катаринка Тарасова
Вагоны, слезы, обещанья,
Надежды, нежные слова,
Дни и недели ожиданья:
Так провожают поезда.

Сомненья, тайные надежды,
Объятья, взмах твоей руки.
И реки глаз твоих безбрежных
Не утаят своей тоски.