Эх, быть бы в юности умнее...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Эх, быть бы в юности умнее
И понимать, что ДУШИ греют,
А не горячие тела –
Судьба иначе бы пошла!..
Да только… зря растратив силы
По жизни «якобы красивой»,
Приобретаем опыт и –
Умнеем. Но перекроить
Нельзя потерянное время.
И мы лишь в небо смотрим немо,
Но жизни приговор суров:
Нет у судьбы черновиков!