Неправда...

Алла Мамонтова
Внешне ты красивый,
внутренне - урод..
Знаешь,в жизни может быть и наоборот.
Многих можно подкупить яркой упаковкой,
но когда заглянешь глубже станет так неловко...
Люди так обманчивы,верят красоте,
позабыв о качествах,что живут в душе...