Свободных мало...

Алекс Лунный
Свободных – очень мало, к сожаленью.
Свободных- единицы. Очень жаль.
Идёт игра теней и масок откровенных,
И лживых лиц, сокрытых под вуаль.

Любовь одна, спасение свободы,
Любовь везде, но видят ли её?
Проходят в масках дни, проходят годы,
Кому от этого становиться легко?
 
Сюжет пустой и созданы шаблоны,
А рамки не красивы, но прочны.
В них нет души, поэзии привольной,
В них скуден мир, и гаснут все мечты.

Открой глаза душе неповторимой
Не торопясь, задумайся на миг.
Ты счастлив, если хочешь быть счастливым,
И в вечность превратиться этот миг.

Душа летит в просторах необъятных,
Она свободна, совершенна и чиста,
Она не знает рамок не понятных,
К любви душа стремиться, навсегда.