Лекарство от одиночества

Сергей Крюков -1
ЛЕКАРСТВО ОТ ОДИНОЧЕСТВА

Ждёшь лекарства от одиночества,
А находишь пустое дно.
Но найти-то до боли хочется.
И тепла найти заодно.

Только ветер сквозит меж косточек,
А вокруг – пустые поля…
Самый верный мой друг до досточек –
Это шарик ты мой, Земля.

Где-то реченька перекатная,
Горбит вётлами бережок.
Там судьба моя незакатная
От беды меня бережёт.

Перемоет косточки дочиста,
Душу выбелит в полотно.
А лекарство от одиночества…
Ну, зачем теперь мне оно!