Твои губы в поцелуе.. Q

Ирина Попадько
Твои губы в поцелуе,
словно бабочка в пареньи.
Рук тепло,эмоций буря,
внеземное притяженье.

Просто чувства в сочных красках,
солнца блики в отраженьи.
Чудом в самых чистых сказках,
две души в соединеньи.

Твои губы в поцелуе,
теплотой на нежной коже.
Понимаю,что люблю я,
а иначе быть не может.