Улыбчивые сетелиты

Изабелла Валлин
Пока не ухватила старость
Своей морщинистой рукой
Улыбчивые сетелиты
Цедят усталость и покой

В стеклянном боксе за экраном
Они читают по глазам
Улыбчивые сетелиты
Ведут подсчёт твоим часам

Ласкает ветер, солнце греет
И лето прожито не зря
Но на табло «конец сезона»
И «всем на выход» говорят