Не достаточно...

Ломтин Евгений
Не достаточно делить себя на два
Сегодня, ..завтра поступлю иначе
Кому нужны вчерашние слова
Делю на сто! И небо тихо плачет.
***
Я удобряю шансы на успех,
Новатор? Бросьте, это уже было
Ассортимент магических утех,
Велик, меня б на это всё хватило!