Эмме Россель

Болтяра
Эмме Россель.
Не каждому дано писать стихи.Хорошие, плохие.
Перебирая нервы мозговые.Из глубин сердечных рифмою "вскрываться".
Но ,пока есть у нас читатели живые .Мы - рифмоплёты, будем пробовать,стараться.
Не ради денег,славы и бессмертья.А просто ,чтобы видеть,нам родные лица.
Иль представлять в реале,в интернете.И пусть над ними небо прояснится.
И у меня,как жаль,что не из многих.Такая есть. Спасибо !Ей за то!
Что нас читает и не забывает.Приветы посылает в форума окно.
И у неё сегодня День Рожденья.Я пожелаю ,просто,ей - ВСЕГО!!!
И в пяти буквах пусть сама расставит смысл и ударенья!
И пусть к ней возвращается душевное тепло.
Которое она так щедро дарит.Поэтам-классикам ,приблудам от пера.
Она как Муза к к компу мАнит.В пустые,ледяные вечера.
Она!Зовёт и вдохновляет.Напоминая о понятиях,как Долг и Честь.
И от лица нас всех.Её я поздравляю.Спасибо,ЭММА РОССЕЛЬ,что Ты есть!!!

BOlhtЯR@,16.08.09г.