поцелуи тают на губах

Анжелика Ворон
поцелуи тают на губах
я к тебе испытываю страх
потерять тебя и себя в тебе
в той зовущей страстно глубине

хочется остаться и сгореть
но ты говоришь что это бред
угольки мои - не нужны тебе
нужен только этот редкий свет

На одной волне - мы наедине
солнце-лето - это наслажденье
кажется мы вне - в незаконном сне
в коме без надежд на пробужденье..